Как определить пол будущего ребенка?

Кого вы хотите родить- мальчика или девочку? В настоящее время такой выбор возможен.

Пол зародыша определяется в момент оплодотворения и зависит от того, какой хромосомный набор  сперматозоида оказался в  в яйцеклетке-носитель женского или мужского типа. Сперматозоид с мужским набором Y хромосом движется быстрее чем женский, но при этом живет меньше. Он активнее в щелочной среде, в то время как сперматозоид женского типа «предпочитает» кислую среду.

Вероятность рождения мальчика возрастет, если для полового акта выбрать момент овуляции примерно за 14 дней до начала месячных,  когда среда становится щелочной. Ну, а если вы хотите родить девочку, вступать в половые отношения следует на 2-3- дня раньше овуляции, когда влагалищная среда кислая.

Кроме такого физиологического метода, необходимо соблюдать определенный диетический режим. Для зачатия мальчика придерживайтесь солевой диеты, ешьте мясные продукты, а для зачатия девочки отдайте предпочтение бессолевой диете, с кальцием, магнием, молочными продуктами.

Вероятность того, что такая методика поможет выбрать пол будущего ребенка выше 50% ( по некоторым оценкам она может достигать 80%). При этом режим питания важно строго соблюдать в течение 2-х месяцев до предполагаемого зачатия.

Продукты питания для зачатия девочки:

творог, йогурт, кефир, творожная масса, речная и морская рыба в отварном виде, креветки, крабы, рис, пшено, яйца, сухари, макаронные изделия, баклажаны, огурцы, салат, чеснок, фасоль, сладкий перец, лук, репа, яблоки, груши, виноград, малина, очень слабый кофе или какао один раз в день, миндаль, грецкий орех, лесной орех, арахис (несоленый), изюм, мед, варенье, желе, специи, сахар, горчица, белые грибы.         Ничего не солить !

Продукты для зачатия мальчика:

соленые сорта сыра, соленое сливочное масло, соленый творог, любое мясо по желанию, птица, печень, ветчина,  буженина, шейка, карбонат, холодец, икра осетровых, рыба, гречневая, манная, перловая , овсяная и ячневая крупы, все виды хлеба, сухари, печенье, макаронные изделия, картофель, грибы, артишоки, петрушка, белая фасоль, чечевица, горох, соя, кукуруза, помидоры, свекла, капуста, ананас, арбуз, фейхоа, черешня, персики, айва, хурма, крыжовник, чай, кофе, фруктовый сок, натриевые минеральные воды, чернослив, инжир, финики, курага, варенье, десерты, маринады, дрожжи, сахар, мед, желе.                                                                                    Солить  по максимуму!

Просмотров: 92

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>