Пирожки с тыквенной начинкой

Пирожки с тыквенной начинкой, очень любили на Киевской  Руси.

Для их приготовления нужно взять : простоквашу, муку, яйцо, щепотку соды, погашенной лимонной кислотой или яблочным уксусом. Замесить пресное тесто. Приготовить начинку. Для этого натереть на терке самый красный сорт тыквы. Можно ее немного подсластить. Можно добавить в тертую тыкву   жаренный лук. Это уже кто как любит. В начинку можно для запаха добавить укроп. Пирожки с тыквой можно выпекать в духовке, а можно на сковородке под крышкой.

Такие пирожки очень хорошо влияют на поджелудочную железу, печень, кишечник. Особенно у тех, кто страдает запорами и воспалением. Наконец, это очень быстро и вкусно.

Просмотров: 69
Ключевые слова: ,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>