Жюльен «Наслаждение»

 

Хочу поделиться рецептом оригинального блюда из курицы и грибов. Приготовление этого блюда  занимает всего 40 мин. Порадуйте своих близких. Поверьте это стоит того.

Итак, для приготовления жюльена Вам потребуется:

 

  • куриное филе
  • шампиньоны
  • лук
  • 1 ст.л. муки
  • 200г топленого масла
  • сыр
  • 150мл сливок
  • специи

Лук нужно обжарить, добавить грибы и когда выпарится влага, засыпать муку. Положить нарезанное филе, протушить еще 5 мин, добавить натертый сыр. Перемешать.

В сковороду влить сливки, добавить специи, довести до кипения и снять с огня. Взять кокотницы и выложить  в них содержимое сковороды. Посыпать сыром и поставить на 5-10 мин в духовку при температуре 200С.

Приятного аппетита!

 

Просмотров: 55

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>